Tools
CARA AKTIVASI OFFICE 2016 SECARA PERMANEN TANPA PRODUCT KEY – Cara 2

Ini adalah tulisan lanjutan dari postingan sebelumnya ( klik disini untuk melihat postingan sebelumnya ).  Ini adalah cara yang bisa digunakan apabila cara di postingan sebelumnya tidak berhasil. Semoga bisa membantu ya guys.

Tetap ikuti cara pada postingan sebelumnya ( Baca di : CARA AKTIVASI OFFICE 2016 SECARA PERMANEN TANPA PRODUCT KEY ), yang beda hanya file 1click.cmd yang dibuat, isinya diganti dengan kode berikut ini.

Lalu ikuti instruksi sama dengan postingan sebelumnya. Jalankan file 1click.cmd tersebut sebagai administrator (run as administrator)

Tunggu …

Selesaiii !!!

Selesai, office 2016 telah di aktivasi. Jangan lupa cek ya …

Related Post

25 Comments

  1. abdi

    ngga bisa cara 1 dan 2:

    #Project: Activating Microsoft software products for FREE without software
    ============================================================================

    #Supported products:
    – Microsoft Office Standard 2016
    – Microsoft Office Professional Plus 2016

    ============================================================================
    Activating your Office…
    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================
    Sorry! Your version is not supported.
    Please try installing the latest version here: bit.ly/getmsps
    Press any key to continue . . .

  2. Deddy

    Mantap gan….
    Akhirnya gak muncul lagi tuh peringatan tuk aktifin office…
    Waktu cek di tab account office-nya, tampilan Product Activated.
    Thanks banget

  3. Hanni

    Thank you, sir. It worked! 🙂

  4. yanuar

    makasih gan
    mantep

  5. Reni

    Thanks a lot ya
    berhasil . . .

    • faris

      u’re welcome …

  6. Piet H. Soyan

    API-MS-WIN-CRT-STRING-L1-1-0.DLL is missing ???

    • faris

      agan online ga? harus online gan pake cara ini

  7. Dandelion

    whoaaaaaa suksessss ……
    sempet galau lg ngerjain SKRIPSI tiba” MS wordnya avtive failed… cara pertama gagal tdi.. eh ada link cara ke 2 suksesssss ih makasih kakak SUKSES SELALU BUAT YOU….

    • faris

      siipppp … sama2 … sukses juga buat kamu yaa

  8. lia

    thank you it’s working 🙂

  9. gibalgibel

    ane berhasil tapi tampilan product informationnya jadi hilang

    • faris

      oh ya … 😀

  10. Kiky

    Thanks gan

    • faris

      sama sama gan

  11. ben yacob

    makasih banyak gan ilmunya sangat dahsyat.

    • faris

      sama-sama gan ^_^

  12. ariefvr

    Makasih Gan, Izin Kopas, Dan Caranya Berhasil. Smoga Allah Memberkati Anda Dan Juga Keluarga =D

    • faris

      Aminnn … cheers ^_^

  13. vicky

    sukses berhasil,, thanks gan

    • faris

      sama sama gan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *