CARA AKTIVASI OFFICE 2016 SECARA PERMANEN TANPA PRODUCT KEY – Cara 2

Ini adalah tulisan lanjutan dari postingan sebelumnya ( klik disini untuk melihat postingan sebelumnya ).  Ini adalah cara yang bisa digunakan apabila cara di postingan sebelumnya tidak berhasil. Semoga bisa membantu ya guys.

Tetap ikuti cara pada postingan sebelumnya ( Baca di : CARA AKTIVASI OFFICE 2016 SECARA PERMANEN TANPA PRODUCT KEY ), yang beda hanya file 1click.cmd yang dibuat, isinya diganti dengan kode berikut ini.

Lalu ikuti instruksi sama dengan postingan sebelumnya. Jalankan file 1click.cmd tersebut sebagai administrator (run as administrator)

Tunggu …

Selesaiii !!!

Selesai, office 2016 telah di aktivasi. Jangan lupa cek ya …

40 thoughts on “CARA AKTIVASI OFFICE 2016 SECARA PERMANEN TANPA PRODUCT KEY – Cara 2”

  1. ngga bisa cara 1 dan 2:

    #Project: Activating Microsoft software products for FREE without software
    ============================================================================

    #Supported products:
    – Microsoft Office Standard 2016
    – Microsoft Office Professional Plus 2016

    ============================================================================
    Activating your Office…
    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================

    The connection to my KMS server failed! Trying to connect to another one…
    Please wait…

    ============================================================================
    Sorry! Your version is not supported.
    Please try installing the latest version here: bit.ly/getmsps
    Press any key to continue . . .

          1. FYI gan, kasus ane persis bgt kayak gini (server failed and version is not supported). Tapi pas ane coba buka word sama excel ternyata berhasil yg sebelumnya ga bs dipake sama sekali (sebelumnya bisa dibuka doang, tp ga bisa diapa”in).

            So, it works! Thanks
            Jgn bosen” posting yg beginian gan 🙂

    1. Mantap Guru…. meski ada notif kalau aktivasi gagal, tapi setelah office-nya dibuka, tidak ada lagi muncul permintaan aktivasi….. mantaaaaabs…..!

      thanks alot

  2. Mantap gan….
    Akhirnya gak muncul lagi tuh peringatan tuk aktifin office…
    Waktu cek di tab account office-nya, tampilan Product Activated.
    Thanks banget

  3. whoaaaaaa suksessss ……
    sempet galau lg ngerjain SKRIPSI tiba” MS wordnya avtive failed… cara pertama gagal tdi.. eh ada link cara ke 2 suksesssss ih makasih kakak SUKSES SELALU BUAT YOU….

  4. wihhh sangaarrr. sy barusan coba yg kedua ini bner2 works!
    awalnya bingung ni office knp g bs d pake dan harus minta product key. sy g paham sm skali. maklum gaptek masih belajaran. thanks alot paakk

  5. mantappp gan! work!!!! yang tadinya excel crack saya gabisa dipake pake cara agan jadi bisa, kerjaa jadi ga numpuk hehehe semoga jadi amal jariyah buat agan dan terus berkarya untuk mencerdaskan bangsa!!! aminnnnn mantapppp sukses selaluuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *