Tools
Cara Aktivasi Office 2016 Secara Permanen Tanpa Product Key

Tutorial aktivasi ini berlaku untuk produk berikut :

  • Microsoft Office Standard 2016
  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Office 365 Professional Plus

Caranya tidak sulit. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Pertama

Silahkan install Office 2016 anda terlebih dahulu. Jika belum ada, silahkan download terlebih dahulu. Untuk download, temen-temen bisa download iso nya di halaman https://msguides.com/microsoft-software-products/download-microsoft-office-windows-os-free-versions.html

Silahkan pilih office 2016 di halaman tersebut dan silahkan sesuaikan sendiri apakah 32 bit atau 64 bit. Jika sudah di download, silahkan install. Setelah selesai install, silahkan close saja, tidak perlu klik continue online.

Kedua

Silahkan buat sebuah file .txt menggunakan notepad. Copy kode berikut ini ke dalam notepad tersebut.

Jika sudah, simpan file notepad ini dengan nama 1click.cmd 

Awas jangan lupa, saat save file ini, jangan lupa setting save as type nya menjadi all files terlebih dahulu.

Ketiga

Jalankan file 1click.cmd tersebut sebagai administrator (run as administrator)

Tunggu …

Selesaiii !!!

Keempat

Selesai, office 2016 telah di aktivasi. Jangan lupa cek ya …

Sumber :

https://msguides.com/microsoft-software-products/download-use-office-2016-free-without-product-key.html

Related Post

59 Comments

  1. asri Y

    terimakasih kak, atas informasinya bermanfaat sekali….

  2. yulizar bramundito

    Min..kok cmdnya tertulis “the connection to the server failed!”..padahal udah terhubung ke internet..mohon bantuannya

    • faris

      coba lagi gan, kemaren saya juga sempat sampai 3 kali begitu

    • faris

      apa pesan failednya gan?

  3. nia

    untuk menginstal ini, apa perlu untuk uninstal produk yang lama?

    • faris

      Saran saya di uninstall saja dulu produk yang lama.

  4. eka

    ini cuma install setup nya aja atau harus install semua ya ?
    baru di crack pake 1click nya ?

    • faris

      Kalau office 2016 nya sudah di install, cukup crack langsung aja pake 1 clicknya

  5. rani

    kok no supported ya

    • faris

      office nya versi berapa mbak?

  6. dhen

    “sorry youre version is note support” failed

    gimana dong gan ….

    • faris

      Office nya versi berapa gan?

      • Esa

        sama saya juga. saya office 2016. gimana gan?

  7. dhi

    kak cara cek product informationnya dimana ya?

  8. Nami

    THIS REALLY WORK! Just need a minute . Thanks alot for an awesome information 🙂

    • faris

      U’re welcome. Cheers !

  9. kaka

    Saya bisa tapi saya aktivasinya pake teks notepad yang dari sumber. Soalnya yang di sini gabisa. Thanks

  10. Nono

    bagaimana nih penyelesaiannya kalo tertulis “your version is not supported” ?

    • faris

      nanti akan di update ya gan

  11. han

    not supported 🙁
    udah download versi pro 2016 x64 bit
    kenapa ya? yg lama jg udah di uninstall. apa mesti aktifin windows 8.1 nya dulu, soalnya punyaku windowsnya g bisa diaktifin juga. gmn ini? 🙁

    • faris

      coba liat source nya gan

  12. agus

    not supported
    versi office home and student 2016

  13. Rio

    Makasih gan, emg pertama gabisa tp yg kedua kalinya lancar. Semoga bermanfaat

  14. Damai

    Kalo pake cara ini office2016 boleh di update tidak? Takut malah aktivasi lagi.. Dan boleh login akun juga tidak? Bls

    • faris

      kayaknya ga gan

  15. eno

    thank you very much, it was great information. work for my ms office

    • faris

      u’re welcome

  16. ananda z

    kalau untuk office 2013 pakai code mana ya?

    • faris

      beda gan, office 2013 banyak activatornya

  17. Reza

    Kok not supported ya win 10

    • faris

      coba lagi gan

  18. Marco Sihombing

    Gan kalo udah 5 kali :failed the connection to the server failed” kudu gimana dong :c, mohon pencerahannya 🙂

    • faris

      internetnya on kan gan?

  19. anita

    ‘sorry your version is not supported’…
    pake Microsoft Office professional 2016
    ada saran???
    Thx

    • faris

      coba lagi gan, beberapa user ada yang coba sampai 2 kali atau 3 kali

  20. MRR

    Mantap Pak Dosen ! 😀 Pak Dosen kok bisa tau caranya? berbagi lagi donk pak dosen heheheh

  21. riza

    gan kalo loading activenya lama bener kenapa tuh gan? pertama connection failed yg ke dua kok lama ya?minta bantuan nya gan

    • faris

      coba diulang gan

  22. ARIS

    thanks gan bermanfaat banget info nyaa…

    • faris

      sama sama gan

  23. zahra aulia

    muncul tulisan
    “sorry your version is not supported”
    di office 2016 professional plus
    udah di coba sampai 5 kali tetep ga bisa gan?
    saran dong..

    • faris

      beberapa juga udah coba gan, memang ada yang bisa dan ada yang ga bisa, dari link sumbernya pun juga begitu, sorry ya gan. mungkin bisa pakai activator lain. nanti saya posting ya cara lainnya.

  24. ai

    klo failed..ngulang nya dr install lg ato ngulang run administratornya?

    • faris

      beberapa juga udah coba gan, memang ada yang bisa dan ada yang ga bisa, dari link sumbernya pun juga begitu, sorry ya gan. mungkin bisa pakai activator lain. nanti saya posting ya cara lainnya.

  25. Ayi Kurnia

    Yang saya ga bisa gan,
    Ada Tulisan ” Sorry! Your version is not supported.”

    Apa perlu instal ulang office nya?

    • faris

      beberapa juga udah coba gan, memang ada yang bisa dan ada yang ga bisa, dari link sumbernya pun juga begitu, sorry ya gan. mungkin bisa pakai activator lain. nanti saya posting ya cara lainnya.

  26. Ade nugroho

    PAK,
    PUNYA KU FAIL,
    ADA TULISAN THIS ONLY FOR WINDOWS 8 ABOVE

    • faris

      beberapa juga udah coba gan, memang ada yang bisa dan ada yang ga bisa, dari link sumbernya pun juga begitu, sorry ya gan. mungkin bisa pakai activator lain. nanti saya posting ya cara lainnya.

  27. dodi

    pake windows7 home premium kaga bis gimana min?

    • faris

      beberapa juga udah coba gan, memang ada yang bisa dan ada yang ga bisa, dari link sumbernya pun juga begitu, sorry ya gan. mungkin bisa pakai activator lain. nanti saya posting ya cara lainnya.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *